OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 31 vom 18. Mai 2004 - OW Obergericht (2004)
VVGE 2005/06 Nr. 31, S. 106: Art. 65 Bst. a und b GOG Legitimation der Gemeinde zur Anfechtung eines Rückweisungsentscheids betreffend Einbürgerung (Erw. 2 und 3). Art. 5 Abs. 1, Art. 8 f., Art. 29 Abs. 2, Art. 35 Abs. 2 BV; Art. 16 und Ar